«german made» или стандарты знаменитого «немецкого качества»

Компания «РОТО ФРАНК» предлагает новый ко-логотип для использования в совместных акциях «РОТО ФРАНК german made». Такая формулировка обратит внимание клиента на важные преимущества и поможет в принятии грамотного аргументированного решения.

«РОТО ФРАНК» – немецкий производитель оконной фурнитуры, занимающий лидирующие позиции на рынке. Исторически сложилось, что «немецкое качество» стало в России именем нарицательным. За многие годы выработалась привычка безоговорочно доверять фразе «Made in Germany», «сделано в Германии» или «создано в Германии». Качество, инновационный подход, надёжность и долговечность – ключевые понятия, заложенные в фундамент этого выражения.

Как технологический новатор, компания «РОТО ФРАНК» разрабатывает интеллектуальные решения для своих продуктов, которые отличаются высокоточным техническим оснащением и длительным сроком службы.

Немецкая педантичность при проведении проектно-конструкторских работ, управлении качеством и процессами обеспечивают возможность предоставления высококачественных продуктов и услуг в мировом масштабе!

Последовательное внедрение немецких ценностей в нормы и стандарты качества завоевывает доверие партнеров и клиентов. Это и означает «german made».

Новый ко-логотип компании «РОТО ФРАНК german made» позволит сосредоточиться на ключевом факте, из которого вытекают основные преимущества фурнитуры «РОТО». Его использование в проведении совместных мероприятий позволит повысить результативность и принесёт большую выгоду Вашей компании.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.