Изделия из пластика

Пластмасса является органическим материалом, в основу которого положены природные или синтетические полимеры. Впервые о пластмассе услышали в 1855 году и на сегодняшний день рынок пластиковых изделий представлен посудой, упаковкой, тарой для напитков, элементами автомобилей и, конечно, оконными рамами.
В любом современном здании пластиковые окна являются существенным элементом. В холодное время года они надёжно сохранят тепло, а в жаркую погоду не пропустят в помещение горячий воздух. К тому же эти изделия из пластика отлично противостоят неблагоприятным внешним факторам и защищают от шума. Уход за такими окнами особых усилий не требует. Каждый год красить их совсем не нужно. Яркий пример - мансардные окна Велюкс (Velux)
Пластиковые окна впервые российский рынок увидел в 90-х годах. На сегодняшний день Россия насчитывает около 30-ти предприятий, которые занимаются производством оконного профиля.
Помимо оконных рам, из пластика также производятся крепления для москитных сеток (уголки, флажки) и жалюзи.
Жалюзи играют роль защитного устройства. Они состоят из вертикальных и горизонтальных пластинок. Пластиковые жалюзи пользуются популярностью. Ведь в особом уходе они не нуждаются. К тому же пластик – материал дешёвый.
В больших оконных проёмах хорошо будут смотреться жалюзи с вертикальными пластинами. Пластиковые жалюзи можно использовать в любых помещениях. При наличии необходимых креплений, их можно вешать на окна мансарды. Жалюзи из пластика отлично себя ведут в условиях повышенной влажности. Эти изделия довольно часто можно встретить в школах, медучреждениях, детских садах, аптеках и больницах. Актуальным их применение будет на кухне, на даче или же в офисном помещении. Многообразие оттенков даёт возможность выбрать себе жалюзи по вкусу.
На данный момент рынок пластиковых изделий успешно развивается. Экспорт профилей для окон направлен в Польшу, Казахстан и Украину.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.