Разработка калининградской фирмы по производству пластиковых окон и ПВХ-профилей на основе нанокомпозитного материала будет финансироваться ОАО «РОСНАНО»



Сегодня в Калининградскую область с официальным визитом прибыла делегация ОАО РОСНАНО во главе с председателем правления Анатолием Чубайсом. Компания планирует вложить деньги в наиболее перспективные проекты калининградских бизнесменов в сфере нанотехнологий, сообщает Клопс.Ru.



Чубайсу будет представлено 15 крупных проектов калининградских предпринимателей и ученых, 3 из которых презентует БФУ им. Канта.



Директор департамента по региональной политике РОСНАНО Дмитрий Криницкий сообщил журналистам, что решение о том, кого же все-таки будет финансировать компания, будет принято в течение полугода.

Точного количества финансируемых проектов в РОСНАНО пока не определили.



«Их может быть 100, 150, 2 ,3. Это все зависит от тех людей, которые их будут представлять», - сообщил Криницкий.



Однако, представитель РОСНАНО все же отметил один проект, который с высокой степенью вероятности может получить деньги компании. Это разработка калининградской фирмы по производству пластиковых окон и ПВХ-профилей на основе нанокомпозитного материала.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.