Пример хорошей работы

Зачастую можно услышать много нытья по поводу плохих клиентов, кризиса в экономике, падения спроса и прочих оправданий. Ярким примером для продавцов окон может послужить компания "Клен", которая демонстрируя великолепное качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту добилась заслуженного признания, как компания с наилучшим сервисом. Основное направление деятельности компании - оптовая продажа товаров для сектора HoReCa (баров, кафе, ресторанов), а также магазинов и малых пищевых производств. "КЛЕН" реализует товары как отечественного, так и импортного производства. В ассортименте компании более 5 000 наименований оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды, мебели и др. Главным направлением деятельности является продажа оборудование для фастфуда, холодильное и тепловое оборудование для кафе и ресторанов, оснащение ресторанов и баров, посуда для ресторанов и конвекционные печи.
Безупречно, сильной стороной компании является наличие сервисного центра (ООО "Клен-Сервис"), который оказывает техническую помощь по установке, эксплуатации, ремонту, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования на высоком уровне и в минимальные сроки.
Для удобства клиентов существует система работы под заказ. Для предприятий Москвы и Московской области предоставляется товарный кредит. Оказываются услуги по доставке товаров.
С 2006 г. в компании "КЛЕН" работает направление "Недвижимость" – предоставление услуг по подбору объектов коммерческой недвижимости для открытия предприятий общественного питания (кафе, баров, ресторанов) и магазинов в Москве и Подмосковье. Мы располагаем постоянно обновляемой базой объектов коммерческой недвижимости, которые можем предложить нашим клиентам в собственность или в аренду, а также осуществляем поиск необходимых объектов. Партнерами компании выступают собственники нежилых помещений. Таким образом, став нашим партнером по недвижимости, вы решаете вопрос не только с поиском и приобретением помещения для вашего бизнеса, но и с полным его оснащением по специальным ценам.
Таким образом, думаю уместно не зацикливаться на конкурентах, а можно посмотреть и на другие отрасли - от туда можно взять на вооружение гораздо больше и таким образом стать более конкурентоспособным.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.