Бригады тюменских монтажников завершили установку окон в Челябинске



Тюменские оконные компании полностью завершили установку окон на 16 объектах Челябинска, пострадавших при падении метеорита, сообщает портал 72.ru. На оставшихся объектах окна также установлены, завершается отделка откосов и подоконников. По плану сегодня последние бригады монтажников вернутся домой.



Напомним, к работе по установке оконных конструкций тюменцы приступили в минувший вторник. В десанте участвовали шесть компаний «Барс», «Имидж», «Тюмень-Дизайн-Сервис», «Фасадстроймонтаж», «Стеклопласт» и «САПСАН-С».

Им предстояло восстанавливать остекление 20 социальных объектов, среди которых школы, детские сады, образовательные центры. Общая площадь оконных конструкций составила более трех тысяч квадратных метров.



Чтобы завершить установку в сжатые сроки, работа на объектах не прекращалась до позднего вечера. В некоторых зданиях в это время продолжались занятия. В Челябинск отправились самые опытные тюменские мастера, поэтому претензий к качеству окон не было, сообщили в пресс-службе губернатора.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.