Рязанское производство окон и дверей посетил врио губернатора области



Врио рязанского губернатора Олег Ковалев в пятницу, 5 октября, посетил Кораблинский завод модульных конструкций, сообщает RZN.info. Предприятие производит строительные металлоконструкции для различных объектов и сооружений, а также окна и двери из ПВХ, сэндвич-панели.



Ковалев осмотрел заводские цеха, в том числе сданный не так давно малярный, и встретился с рабочими. У них вопросов к главе региона не возникло, а руководство предприятия попросило помочь с реализацией продукций. Тот ответил, что в этот день уже поговорил насчет сотрудничества с кораблинским заводом со строителями ФСК в Ряжске.

 



В завершение встречи он предложил провести во второй половине октября круглый стол на тему поддержки кораблинских промышленников. Посмотрим, как помочь им увеличить сбыт своей продукции, чтобы предприятие работало более ритмично, более надежно, более эффективно, чтобы создало сколько-то еще дополнительных рабочих мест, отметил Ковалев позже в беседе с журналистами. – Мы заинтересованы, чтобы все предприятия Рязанской области чувствовали себя комфортно, зарабатывали какую-то прибыть, улучшали условия и оплату труда.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.