ГК «СУ-155» объявила конкурс для студентов-архитекторов по модернизации фасадов, светопрозрачных конструкций, входных групп



ГК СУ-155 совместно с МАРХИ и МГСУ объявила архитектурный конкурс «Фасад-парад», победителей ждет трудоустройство и денежный приз, сообщает IRN.RU.



Участникам открытого конкурса необходимо провести архитектурную модернизацию фасадов жилых домов серии И-155Мн и И-155Мк, светопрозрачных конструкций, входных групп, мест общего пользования с применением материалов и конструкций, выпускаемых ГК «СУ-155».



Предложение должно носить прикладной характер и быть оптимальным в практическом внедрении. Конкурсные работы должны демонстрировать новаторский подход к созданию архитектурных решений вышеуказанных элементов жилых домов и учитывать современные мировые тренды оформления и дизайна жилых зданий.



Принять участие в конкурсе могут студенты и аспиранты профильных кафедр вузов.



Для победителей предусмотрено 3 премии, общий призовой фонд 150 тыс. руб. Победители, занявшие первое и второе место, получат возможность трудоустроиться в одну из проектных организаций ГК «СУ-155».



Работы победителей будут опубликованы в интернет-экспозиции на сайте ГК «СУ-155», а также выставлены в центральном офисе компании.



Целью конкурса организаторы ставят формирование тесных рабочих контактов между будущими проектировщиками и строителями, производителями, а также модернизацию популярной продукции ГУ «СУ-155».



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.