Австрийская компания Greiner Extrusion представила новое оборудование для экструзии профилей



25 октября 2012 г. в проектном центре города Линц ( Design Center Linz, Австрия)  прошла презентация новой системы инструментов и оборудования RED.LINE компании Greiner Extrusion, сообщает Plastinfo.ru. Новая система привлекает к себе внимание рядом необычных функций, обеспечивающих значительную экономию материала и снижение затрат энергии. Система RED.

LINE, объединяющая в себе качество и высочайшую эффективность, состоит из RED.LINE (установка) и RED.TOOLING (инструмент). 



RED.TOOLING повышает качество продукции при одновременном снижении объема брака. Система Flow.Control (управление подачей) тормозит или ускоряет ход профильных секции гибко и точно, с применением горячего или холодного воздуха. Бак PDC обеспечивает повышение качества профилей, одновременно сокращая время, необходимое для очистки и переоснащения оборудования, и устраняя возможные источники ошибок. Вакуумный бак работает тихо, обеспечивая высокую прозрачность и максимальный запас прочности профилей. Он позволяет снизить расход воды на 50 процентов и в комбинации с GESS (Greiner Energy Saving System – Система экономии энергии Greiner) значительно сокращает энергетические затраты.



Система RED.LINE гарантирует оптимальную экономию энергии и воды при высочайшей стабильности процессов и улучшенном управлении оборудованием. RED.LINE – это вниз по течению установка, состоящая из калибровочного стола RED.CAL и RED.COM – комбинация с тянущим устройством. Ряд нестандартных решений обеспечивает оптимальную производительность экструзионного оборудования. Система GESS помогает экономить более 80 процентов энергии, сокращая при этом вдвое уровень шума. Благодаря замкнутому водяному контуру экономится вода и повышается производительность установки. Автоматически промываемая фильтрующая система фильтрует охлаждающую воду и очищает фильтр без прерывания производственного процесса. Система управления на базе ПЛК позволяет централизованно собирать, контролировать и анализировать данные. По желанию заказчика она может быть подключена к компьютерной системе предприятия. Управление оборудованием осуществляется при помощи сенсорного экрана.



Greiner Extrusion входит в состав Greiner Tool.Tec и принадлежит группе компаний Greiner Gruppe. Благодаря упорной работе и инновационному мышлению, компания Greiner Extrusion за последние 30 лет стала мировым лидером в области инструментов и оборудования для экструзии пластмассовых профилей, предлагающим также комплексные линии для производства пластмассовых окон. Инструменты Greiner Extrusion используются крупнейшими производителями окон. Greiner Tool.Tec, находящаяся в г. Нуссбах, Верхняя Австрия, имеет 14 филиалов, расположенных по всему миру. В 2011 году ее штат составил 819 сотрудников, а оборот достиг 74 миллионов евро.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.