В 2013 году в Ульяновской области планируется строительство порядка 15 новых заводов, в том числе по производству стекла и ПВХ-профиля



Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании регионального правительства, сообщает ИА Медиа 73.  



По информации департамента развития реального сектора экономики правительства Ульяновской области, наиболее активно в следующем году будут создаваться предприятия строительной индустрии, сфер производства автокомпонентов и агропромышленного комплекса. В частности, на территории региона планируется начать возведение завода Пилкингтон (производство высококачественного стекла с нанопокрытием) с общим объёмом инвестиций порядка 150 миллионов евро (смотрите tybet.ru от 01.11.12.

«Власти Ульяновской области и представители компании NSG/Pilkington заключили соглашение по созданию на территории региона производства энергосберегающего стекла»), «Шэффлер груп» (производство автомобильных и промышленных компонентов) с объёмом инвестиций 50 миллионов евро, «Хемпель» (лакокрасочная продукция), «Джокей Пластик» (пластиковая упаковка) и «Филко-Волга» (строительные материалы) с объёмом инвестиций по 20 миллионов евро, «Молоко холдингз инкорпорейтед» (первое в России производство органического молока и масла), «Арви» (птицеводческая ферма и комбикормовый завод), «Симбирский продукт» (свинокомплексы и комбикормовый завод). Кроме того, ведутся переговоры о создании в Ульяновской области ряда новых предприятий по производству автокомпонентов и кондитерских изделий.



Напомним, в настоящее время в регионе продолжается строительство станкостроительного завода «Гильдемайстер» с общим объёмом инвестиций порядка 20 миллионов евро, горно-обогатительного комбината в Сенгилеевском районе, свиноводческого комплекса «Рос-бекон» в Тереньгульском районе, производства автокомпонентов и систем безопасности компании «Таката Рус», нанотехнологического центра, завода по производству ПВХ-профиля ОАО «Народный пластик», ЗАО «П.М.Пакаджинг» (производство гофролиста и гофрированной упаковки).


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.