Коммунальщики Екатеринбурга просят убрать остекление балконов и козырьки



Одна из коммунальных компаний Екатеринбурга обратилась к жителям некоторых микрорайонов города с просьбой разобрать остекление на балконах и убрать козырьки, - сообщает портал e1.ru. Козырьки и навесы могут стать причиной несчастного случая в зимний период. На них образуются сосульки и скапливается снег, что представляет опасность для прохожих. Жильцы в свою очередь считают, что коммунальщики таким образом хотят снять с себя ответственность за возможные ЧП.



Естественно, что демонтировать конструкции, в которые люди вложили собственные деньги, никто не хочет.

По словам начальника одной из строительных компаний города, такая реакция ожидаема еще ни разу после рассылки подобных уведомлений жильцы не следовали советам коммунальщиков.



Стоит отметить, что собственники редко согласуют проекты по обустройству балконов со своей управляющей компанией. Но самостоятельные действия приводят к непредсказуемым результатам, к изменению облика здания, например. Спор двух сторон может разрешиться только по решению суда.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.