93 миллиона рублей выделено на установку пластиковых окон во всех муниципальных детских садах Владивостока



Во Владивостоке прошло очередное заседание комитета по бюджету, налогам и финансам, сообщает ИА Дейта.ру. В рамках рассмотрения проекта бюджета Владивостокского городского округа на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов депутаты рассмотрели расходы бюджета по главным распорядителям бюджетных средств (ГРБС) Управление по работе с муниципальными учреждениями образования.



Так, в бюджете на 2013 год по разделу образования расходы составят 4, 5 миллиарда рублей, на 2014 год – 4,6 миллиарда рублей на 2015 год – 4,62 миллиарда рублей. В том числе в 2013 году планируется выделить 93 миллиона рублей на установку пластиковых окон во всех муниципальных детских садах Владивостока. В 2014 году выделят 178 миллионов рублей на установку пластиковых окон во всех городских общеобразовательных школах.



Также, как отметил председатель комитета Владимир Исаков, в первом полугодии 2013 года планируется ввести в эксплуатации девять новых детских садов на 1495 мест.



«Мы рассмотрели наиболее важный вопрос, который касается практически каждого жителя. Именно по статье образования увеличили расходы. Девять новых детских садиков уже в следующем году примут детей. Плюс новые сады – это большое количество новых рабочих мест», – пояснил Владимир Исаков.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.