Новосибирский филиал Банка Москвы предоставил кредит ГК «БФК» в размере 190 млн рублей



Новосибирский филиал Банка Москвы предоставил Группе компаний БФК 190 млн рублей кредита сроком на 3 года. Денежные средства предназначены для рефинансирования ссудной задолженности в другом банке и для пополнения оборотных средств, сообщает cbonds.info.  



ГК «БФК» занимается производством, реализацией и монтажом оконных блоков и светопрозрачных конструкций. Основные производственные площадки расположены в Новосибирске и Красноярске. Имеет филиалы в городах Томск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Абакан, Иркутск.

Дилерами компании являются более 150 предприятий Сибири и Дальнего Востока. Благодаря широкой дилерской сети география поставок «БФК» охватывает значительную часть России, а также Украину и Казахстан. В производственной группе «БФК» работает свыше 2000 человек.



«Банк Москвы принимает активное участие в развитии бизнеса региональных компаний, -прокомментировал Евгений Монин, руководитель Дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы. - Данное направление является одним из ключевых в работе Банка. Понимая специфику деятельности предприятия, мы можем подобрать наиболее эффективные инструменты для развития бизнеса наших клиентов, мы «настраиваем» продукты Банка под индивидуальные потребности региональных предприятий». 



Новосибирский филиал является одним из лидеров региональной сети Банка Москвы по объему кредитного портфеля в сегменте среднего и малого бизнеса.



По итогам 11 месяцев 2012 года он составляет 3,2 млрд руб.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.