ОАО «ЛЗСК Оконные системы» получило разрешение на строительство завода в ОЭЗ «Липецк»



Выдано разрешение на строительство в особой экономической зоне Липецк завода по производству светопрозрачных конструкций из листового стекла, сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в пресс-службе территориального управления РосОЭЗ по Липецкой области.

По словам собеседника агентства, отменена традиционная процедура согласования документов в Москве, и все необходимые решения были приняты в Липецке.

«Это связано с тем, что РосОЭЗ счел ныне действующую процедуру излишне громоздкой и в итоге значительную часть своих полномочий делегировал на места», - подчеркнули в пресс-службе.

Внимательно изучаются и инициативы резидентов: в частности, по предложению итальянского бизнеса, а он представлен в основном мини-фирмами, рассматривается целесообразность снижения цены «входного билета» в ОЭЗ. Если предложения будут приняты, возможность стать резидентами получат компании, готовые инвестировать в дальнейшее развитие технодолины от 3 млн. евро, тогда как ранее минимальный порог составлял 10 млн.

евро.



Информация с сайта Липецкие региональные новости


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.