Состояние и прогноз развития российского рынка флоат-стекла



Отчет Рынок листового термополированного (флоат) стекла в России: влияние кризиса и перспективы развития (2002 8 мес. 2009 г.) посвящен исследованию российского рынка листового термополированного (флоат) стекла, оценке влияния на него финансово-экономического кризиса и прогнозу развития рынка на период до 2012 года.

Данная работа базируется, главным образом, на проведении кабинетных исследований (работа экспертов с официальными источниками статистической информации, публикациями в СМИ, пресс-релизами компаний, годовых и ежеквартальных отчетов эмитентов ценных бумаг и т.д.).

Кроме того, для уточнения некоторых вопросов экспертами «ГС-Эксперт» были проведены телефонные интервью с представителями предприятий-производителей.



Так, в исследовании приводится краткая характеристика мирового рынка листового термополированного стекла, данные об объемах его выпуска ведущими компаниями-производителями, региональной и отраслевой структуре потребления стекла, краткая характеристика рынков листового термополированного стекла в Европе, Северной Америке, Китае и странах СНГ.



В работе дан анализ производства термополированного стекла в России, приведено описание текущего состояния ведущих предприятий-производителей, включая данные об объемах и ассортименте выпускаемой продукции, объемах и направлениях поставок за 2006–2008 годы.

Следующим на очереди анализ и оценку - стеновой приточный клапан - его так же досконально изучат и проанализируют основные тенденции. Пока стоит лишь заметить, что Air-klapan.ru - лидер в этой области.
Стеновые проточные клапаны, как и рынок флоат-стакла имеют одинаковую уникальную специфику и похожие тенденции, которые, мы обязательно озвучим в следующих выпусках.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.