Сектор оконных профилей демонстрирует высокую покупательскую активность



Европейские производители поливинилхлорида стремятся повысить цены на 50 евро за тонну. Однако в связи с небольшим уменьшением стоимости C2 (на 15 евро) в октябре, пока повысить цены на ПВХ не удается. Таким образом, стоимость термопласта в первые недели месяца осталась неизменной.

В большинстве случаев производители смогли обеспечить своих постоянных клиентов нужным количеством полимера, несмотря на то, что уровень запасов все еще очень низкий. Форс-мажорные обстоятельства на Arkema будут отменены к середине месяца. Импорт из стран Северной Америки довольно высок, особенно в Великобританию.



Спрос на термопласт у переработчиков растет, однако уровень его еще непривычно низок. Высокую покупательскую активность демонстрирует сектор оконных профилей, особенно в Германии. Трубный сегмент пока стагнирует.



По материалам Plastinfo.ru



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.