Новое предприятие на Алтае по производству деревянных окон европейского стандарта



В Алтайском крае открывается цех по производству окон из трехслойного клееного бруса. Предприятие построят в Тюменцевском районе в рамках проекта Алтайский дом.

В настоящее время специалисты предприятия ООО «Вектор» приступили к монтажу современного компьютеризированного углового центра Rotowood по производству деревянных окон европейского стандарта.


Изделия будут изготавливать из трехслойного клееного бруса. Окна из клееного бруса это уникальное сочетание, на первый взгляд, несовместимых качеств – природного материала и экологичности. По своим энергосберегающим свойствам такие окна превосходят все имеющиеся аналоги на рынке региона.



Общая мощность производства составит порядка 6000 деревянных окон в год. Цех будет запущен в декабре.



По материалам Официального сайта Алтайского края


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.