В Ленинградской области запускается новое производство СПК



СУ-155 размещает в Ленинградской области производство светопрозрачных конструкций из пластика, которые будут использоваться для остекления окон и лоджий в жилых домах.

Балтийское окно так называется учрежденная «СУ-155» в ноябре компания – разместится на территории завода железобетонных изделий в Войсковицах.



Выпуск первой продукции компании «Балтийское окно» начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс. кв. м.

светопрозрачных конструкций.



Выход на проектную мощность – 5 тыс. кв. м.

в месяц намечен на март 2010 года. Это примерно соответствует остеклению 10-подъездного 17-этажного панельного дома.



Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено СУ-155 в Риге. Общая стоимость новой линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн. руб.



Профили компания «Балтийское окно» на нынешнем этапе будет получать с завода СУ-155 в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег.



В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до 100 рабочих мест.



По материалам Plastics.ru



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.