Компания «КОНСИБ» откроет еще одно крупное производство в Европейской России



Стратегия региональной политики освоения перспективных рынков, которую шаг за шагом реализует компания КОНСИБ, предусматривает открытие еще одного завода по производству пластиковых окон в Европейской части России. Уже весной планируется старт этого завода, а место для размещения выбрали Нижний Новгород. Впечатляют темпы строительства нового завода. Достаточно обратить внимание на объемы закупок такого материала, как блоки керамзитобетонные. По некоторым данным было запущенно дополнительное производство керамзитобетонных блоков. Для ускорения строительства были приняты оперативные меры для ускорения процесса доставки и производства. Как правило такая спешка должна увеличить стоимость, но руководство сумело достигнуть наиболее выгодной позиции в переговорах, и, как следствие, на цена стала ниже.

«Решение об открытии собственного производства в регионе Среднего Поволжья обусловлено логистическими особенностями этой территории и актуальным состоянием ее рыночного развития,  отмечает генеральный директор УК «КОНСИБ» Олег Потапов. – Проведенные нами исследования показали, что тот производственный и технологический  опыт, который наработан нашей компаний за более чем десять лет успешной работы в Сибири, будет востребован и в Центральной России».

Оптимистичный прогноз «КОНСИБа» подтверждается и успешной работой нового завода, который производит пластиковые окна в Ижевске, открытого летом 2008 года.

За неполный год работы в совершенно новом для себя регионе, не обладающим  к тому же выраженной инвестиционной привлекательностью, «КОНСИБу» удалось создать мощную клиентскую базу, отладить механизмы эффективной логистики и сервисного обслуживания,  привлечь на свою сторону строительные компании и монтажные организации, создать эффективную дилерскую сеть.

Теперь «КОНСИБ» делает следующий шаг, открывая для себя волжскую метрополию – Нижний Новгород.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.