До открытия компанией «КОНСИБ» крупного оконного производства в Нижнем Новгороде осталось меньше месяца



Компания КОНСИБ, один из лидеров отечественного оконного рынка, планирует открыть новый крупный завод Нижнем Новгороде уже в начале апреля текущего года. Новое производство станет третьей российской площадкой сибирской компании.

«Решение об открытии собственного производства в регионе Среднего Поволжья обусловлено логистическими особенностями этой территории и актуальным состоянием ее рыночного развития, отмечает генеральный директор УК «КОНСИБ» Олег Потапов. – Проведенные нами исследования показали, что тот производственный и технологический опыт, который наработан нашей компаний за более чем десять лет успешной работы в Сибири, будет востребован и в Центральной России».

Оптимистичный прогноз «КОНСИБа» подтверждается и успешной работой нового завода компании в Ижевске, открытого летом 2008 года.

За неполный год работы в совершенно новом для себя регионе, не обладающим к тому же выраженной инвестиционной привлекательностью, «КОНСИБу» удалось создать мощную клиентскую базу, отладить механизмы эффективной логистики и сервисного обслуживания, привлечь на свою сторону строительные компании и монтажные организации, создать эффективную дилерскую сеть.

«Мы не собираемся демпинговать, но будем предлагать дилерам условия совершенно нового качества, которые позволят им резко повысить свою конкурентоспособность», – заявила коммерческий директор УК «Консиб» Ирина Легаева. – Об этом и о многом другом мы планируем рассказать нашим будущем дилерам на конференции, которая пройдет в начале апреля в Нижнем Новороде».

По всем вопросам о новом проекте «КОНСИБа» Вы можете обращаться по адресу partner@konsib.com или по телефону +7 (913) 222-61-18.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.