В Нижегородской области будет открыто первое автоматическое производство пластиковых окон



Производственная компания КОНСИБ, один из российских лидеров в области проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия, откроет новое оконное производство в г. Кстово Нижегородской области. Церемония открытия и состоится 9 апреля 2010 года.

В настоящее время в областном центре нет крупных автоматизированных оконных предприятий. Растущий спрос на пластиковые окна удовлетворяется в основном за счет продукции, завозимой из других регионов, прежде всего Владимира и Москвы. Открытие нового завода позволит ввести в Нижегородской области новые стандарты качества продукции и клиентского сервиса.

Расчетная мощность предприятия составит 300 готовых окон в смену.

«Нашей целью является формирование конкурентоспособного предложения, одновременно отвечающего самым высоким европейским стандартам качества,  отмечает генеральный директор «КОНСИБА» Олег Потапов. –  Мы рассчитываем, что продукция  нижегородского завода будет востребована всеми группами потребителей. Наши окна используются при остеклении любых типов зданий – будь то элитный коттедж,  панельный дом, «хрущевка» или «сталинка». Окна «КОНСИБА»  уже много лет исправно «работают» в детских и лечебных учреждениях – они экологичны, безопасны и надежны».




О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.