В Республике Хакасия запущено производство окон из революционной системы профилей REHAU GENEO



В столице Хакасии г. Абакане запущено производство окон из революционной системы профилей REHAU GENEO. Пионером новаторской технологии в данном регионе стала компания ТД Премьер, давний и надежный партнер REHAU на территории Республики Хакасия, юга Красноярского края и Республики Тыва.

Система GENEO дает возможность создавать оконные конструкции с уникальным набором свойств и при этом экономить ресурсы. В основе изобретения инновационный фиброволоконный материал RAU-FIPRO, который отличается рекордной прочностью. Он обеспечивает оконной конструкции необходимую жесткость и позволяет в большинстве случаев отказаться от стального армирования профильной системы.

Усиленное фиброармированием ядро профиля является гарантом высокой стабильности системы и ее жесткости на скручивание.

Благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO и инновационной конструкции профиля (6-камерное строение профиля, системная глубина 86 мм, дополнительный центральный контур уплотнения) оконная система GENEO имеет самые высокие показатели по энергосбережению в своем классе: согласно результатам испытаний в НИИ строительной физики РААСН коэффициент теплопередаче Roпр. = 1,05 м2С/Вт.

Экономическая выгода технологии GENEO достигается за счет сокращения издержек на логистику и ведение склада, которые имели место при использовании стального армирования. Его отсутствие позволяет производителю окон не зависеть от цен на сталь, освободить площадь на складе, сэкономить трудозатраты на операциях по армированию.

ТД «ПРЕМЬЕР» занимается проектированием, изготовлением и реализацией конструкций из ПВХ, начиная с 2000 года. Компания располагает собственным производством, оснащенным современным оборудованием известных германских марок URBAN и HAFFNER, и командой опытных, квалифицированных специалистов. Мощность производства позволяет компании выпускать более 3–4 тыс. кв. м изделий в месяц. Одним из главных приоритетов в работе компании является высокое качество выпускаемой продукции, о чем свидетельствует сертификат качества REHAU.

За период своей работы на рынке компания накопила богатый опыт работы с частными и корпоративными клиентами по выполнению заказов, как на серийные окна, так и на эксклюзивные технологически сложные изделия. Среди показательных объектов, остекленных компанией, – Железнодорожный вокзал, ТЦ «Золотой дом» и «Дворец Молодежи» в г. Абакан, городской музей в г. Кызыл.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.