В Ленинградской области открылось новое производство СПК из пластика



Группа компаний СУ-155 запустила в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Новое производство позволяет решать вопросы остекления оконных проемов в строящихся «СУ-155» жилых домах Северо-Западного региона.

В настоящий момент мощность линии составляет 2,2 тыс. кв. м конструкций в месяц. Оборудование по изготовлению и сборке светопрозрачных конструкций произведено в Германии.

Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом составила более 18 млн руб.

Новая компания «СУ-155» «Балтийское окно» разместилась на заводе железобетонных изделий в Войсковицах Гатчинского района Ленобласти. Здесь же заложен фундамент нового цеха компании «Балтийское окно» площадью более 5 тыс. кв. м. Уже летом в нем будет размещено новое производство СПК. К концу 2010 года «Балтийское окно» должно выйти на ежемесячную мощность 8,2 тыс. кв. м в месяц, что примерно соответствует остеклению двух 6-подъездных 18-этажных панельных домов.

В «СУ-155» рассчитывают, что вся продукция «Балтийского окна» будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России.

Сейчас «Балтийское окно» получает профили под окна с подмосковного завода «СУ-155» «Стромремонтналадка». Предприятие, оснащенное современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей, вышло на уровень производительности 8,7 тыс. кв. м балконных групп и 3,5 тыс. кв. м окон. «СУ-155» ставит задачу к концу 2010 года довести производство окон и балконных групп в Одинцове до 15 тыс. кв. м. в месяц.

По материалам сайта РБК-Недвижимость


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.