Около 34 тыс шумозащитных окон установят в домах на Щелковском шоссе

Бльше тридцати четырех тысяч окон установят в московских домах, фасады которых выходят на Щелковское шоссе, для шумоизоляции жилья. Реконструкция началась летом 2012 года и планируется, что завершится в 2014 году, как стало известно после совещания в префектуре ВАО по вопросу реконструкции Щелковского шоссе от МКАД до Садового кольца. В ходе совещания также были затронуты ряд вопросов, которые касаются где лучше купить пластиковые окна дешево, было, даже предложение закупить пластиковые окна спб с доставкой.

Бльше тридцати четырех тысяч окон установят в московских домах, фасады которых выходят на Щелковское шоссе, для шумоизоляции жилья.

Реконструкция началась летом 2012 года и планируется, что завершится в 2014 году, как стало известно после совещания в префектуре ВАО по вопросу реконструкции Щелковского шоссе от МКАД до Садового кольца. В ходе совещания также были затронуты ряд вопросов, которые касаются где лучше купить пластиковые окна дешево, было, даже предложение закупить пластиковые окна спб с доставкой. Но это осталось всего-лишь дискуссией и поиском альтернатив. Главным неожиданностью стало, что в совещании принимал участие лично префект ВАО Николай Ломакин.

Префект обратил особое внимание на выполнение шумозащитных мероприятий.

Ему доложили, что в проекте предусмотрено остекление окон, выходящих на шоссе. Всего планируется заменить около 34 тысяч окон, - говорится в сообщении.

Еще одной важнейшей инициативой перфекта стало желание высадить еще деревья и кустарники.

«Так как в зону реконструкции шоссе попадают деревья, которые подлежат вырубке, необходимо уже сейчас решить вопрос компенсации зеленых насаждений. Обсудить это надо с жителями и решить, сколько нужно высадить деревьев и кустарников», - отметил Ломакин, чьи слова приводятся в сообщении.

Думаю, в ближайшее время мы сможем увидеть и насладится результатами этих инициатив.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.