В Уральском федеральном округе растет спрос на энергосберегающие технологии



В июле 2010 году в Челябинске запустили новую производственную площадку по изготовлению пластиковых окон PROPLEX. Решение об этом было принято компанией ПСК «Оптима партнером ТД ПРОПЛЕКС (эксклюзивный поставщик ПВХ-профиля, произведенного в России по австрийским технологиям). Открытие линии обусловлено ростом спроса на энергосберегающие окна в Уральском федеральном округе.

Начало работы второго по счету производства компании «ПСК «Оптима» позволит обеспечить необходимые сроки исполнения заказов и качество выпускаемой продукции при возрастающем спросе на теплосберегающие окна. К середине августа 2010 года производственные мощности нового цеха составят 7000 кв. м светопрозрачных конструкций в месяц.

«Этот показатель выведет нас на лидирующие позиции в регионе. Объемы готовых ПВХ-окон на первой производственной площадке сейчас достигают 10 тыс. кв. м изделий в месяц. Следовательно, совокупная мощность двух цехов превысит 17 тыс. кв. м в месяц. Такой темп позволит оперативно реагировать на потребности региона в энергоэффективных светопрозрачных конструкциях», – отметил Андрей Дайлис, коммерческий директор ООО «ПСК «Оптима».

При производстве ПВХ-окон в новом цехе применяется профиль PROPLEX-Optima. С середины августа 2010 года планируется использование системы PROPLEX-Comfort с повышенным уровнем теплозащиты (0,79 м2*С/Вт).


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.