Анализ рынка алюминиевых профильных систем



Декабрьский номер флэш-журнала Оконный рынок России: события месяца посвящен анализу посткризисного рынка алюминиевых профильных систем. Если в 2009 году рынок алюминиевых систем рухнул на 37%, то в 2010 г., по данным редакции, этот сегмент первым на оконно-фасадном рынке вышел из кризисной зоны и обеспечил рост на 20-25%. За счет чего произошел рост, что ждет алюминиевый рынок в 2011 году, -  этот многогранный вопрос рассматривается на 40 страницах обзора в новом номере журнала. В обзор включены факты, интервью, статистические данные. Читайте и делайте собственные выводы для принятия своевременных решений.

 


Напоминаем, что новый ежемесячный новостной журнал «Оконный рынок России: события месяца» выходит во флэш-формате и распространяется по e-mail подписке и в Интернете совершенно бесплатно. Для того, чтобы получить новый номер достаточно заполнить анкету подписки по адресу: http://odf.ru/wmr.php 


Журнал будет также содержать справочную информацию по алюминиевым профильным системам (более 200 систем), а также видео и документы для скачивания. На его страницах будут представлены показательные объекты со светопрозрачными фасадами из Москвы, Сочи и Окленда (Новая Зеландия).


Собственная, «бумажная» версия обзора будет опубликована в журнале «Окна. Двери. Фасады» (№1, 2011), который будет распространяться на выставке «Стройсиб-2011» (г. Новосибирск), со стенда редакции. 

Добро пожаловать на страницы ведущих отраслевых изданий рынка окон и фасадов:

  • журнал «Окна. Двери. Фасады»;
  • журнал «Лучшие фасады»;
  • флэш-журнал «Оконный рынок России: события месяца»;
  • флэш-журнал «фасады DIGITAL».


  • О нас

    Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.