Окна «Консиб»: Барнаул-Ижевск-Нижний Новгород-Орёл



В Орле будет построен новый современный завод по производству пластиковых окон. 


Производственная компания КОНСИБ, один из российских  лидеров в области проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия, официально подтвердила свой план по открытию нового  оконного производства в Орле. Старт проекта намечено осуществить в апреле 2011 года.


Несмотря на то, что в регионе уже есть оконные компании с неплохими производственными мощностями,  сибиряки смотрят на перспективы своего нового проекта с оптимизмом. Опыт предыдущих программ, реализованных в Ижевске  в 2008 году и в Нижнем Новгороде в 2010 году, показал:  открытие «КОНСИБОМ» собственного современного оконного производств позволяет предлагать в регионах  новые стандарты как самих окон, так и клиентского сервиса, что позволяет «Консибу» в сжатые сроки выстраивать эффективную дилерскую сеть.



«Нашей целью является формирование конкурентоспособного предложения, одновременно отвечающего самым высоким европейским стандартам качества, - отмечает Генеральный директор «КОНСИБА» Олег Потапов.

-  Мы уверены, что продукция нашего орловского предприятия  будет востребована самым широким кругом потребителей:  в программах санации зданий, при реализации проектов, направленных на повышение энергетической активности объектов ЖКХ, и, конечно же, в сегменте частного строительства и реновации».


Новое предприятие сибирского холдинга будет располагаться рядом с федеральной трассой М2. Расчётная мощность нового предприятия составит 300 изделий в смену. Как и в предыдущих проектах, «Консиб» ориентируется на покрытие территории в радиусе примерно 400 километров от производственной площадки.





Информация о компании


Компания «КОНСИБ» (КОНструкции  СИБири) работает на строительном рынке Сибири с 1995 года. Главным направлением деятельности компании является проектирование, производство, установка и сервисное обслуживание светопрозрачных элементов из алюминия и пластика в здания любой сложности и назначения. Основное производство и штаб-квартира Управляющей компании находятся в г. Барнаул.  Дистрибуция готовой продукции осуществляется через развитую сеть торговых партнёров, число которых уже превышает 400 компаний.


В 2008 году был открыт филиал «КОНСИБа» в Ижевске. Сегодня завод компании в Удмуртии производит около 25% всего производственного объема. В апреле 2010 года  начало свою работу оконное производство в Нижнем Новгороде.


Основной целью «КОНСИБА» является создание сети собственных  высокопроизводительных производственных оконных компаний, работающих по единым стандартам холдинга и предлагающим на региональных рынках широкий ассортимент продукции высокого качества, «закрывающей» весь спектр потребностей строителей: от производственных зданий и коммерческой недвижимости до элитных частных проектов. 


Всю информацию о проекте КОНСИБА в Орле Вы можете получить по адресу partner@konsib.com.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.