Экскурсия на Подмосковный завод по производству ПВХ профилей LG Hausys



8 апреля 2011 года, специально для посетителей выставки Мосбилд состоялась экскурсия на строящийся в Подмосковье завод по производству ПВХ профилей LG Hausys.



В настоящее время на заводе завершается монтаж оборудования, и в конце апреля он заработает в тестовом режиме. Площадь завода составляет 10 тыс. кв. м. , где будут установлены 30 линий.

Старт выпуска продукции планируется уже в мае этого года. Завод будет использовать только поставляемое из Кореи ПВХ-сырье LG Chem. Все оборудование завода корейского производства. Первоначально, руководством компании планируется запуск 15 линий.



Кроме основных профильных сиcтем на подмосковном заводе, LG Hausys планирует выпускать профиль окрашенный в массе. Более того, компания будет ламинировать профиль пленками собственного производства. Помимо основных цветов пленок для ламинации, LG Hausys предложит и эксклюзивные цвета.



Стоит отметить, что политика компании LG Hausys направлена на производство экологически чистых продуктов и материалов, разработку и усовершенствование энергосберегающих систем и создание ценностей для своих клиентов.



За качеством готовой продукции будет следить собственная лаборатория предприятия. «Качество изделий подмосковного завода, ни в чем не будет уступать качеству корейского производства», - подчеркнул в своём выступлении перед гостями генеральный директор завода LG Hausys Rus г-н Ли Манхи.



Кратко о компании:


LG Hausys является крупнейшей корейской компанией, которая производит и продает строительные и декоративные материалы во всем мире. LG Hausys производит высокофункциональные материалы, предлагает системы оконных и дверных профилей, напольные покрытия, обои и множество других видов декоративных материалов.


www.lgokno.ru



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.