Серебряные окна: новый вектор развития



8 июля, специалистами от ЗАВОД-ОКОН.РФ - производителя нового поколения окон под ТМ «Серебряные окна», была организована и успешна проведена специализированная оконная конференция, к участию в которой были приглашены как действующие, так и потенциальные партнеры компании.


Главной темой форума стала презентация нового поставщика профильной системы – компании VEKA и связанных с этим улучшениями основного продукта от ЗАВОД-ОКОН.РФ – «Серебряные окна».

«Серебряные окна» - успешный продукт пользующиеся стабильно растущим спросом, как в самом Архангельске, так и за пределами столицы Поморья. Новые технологические и маркетинговые возможности появляются не только у архангелогородских оконных дилеров в связи с важным выбором, который сделали специалисты от ЗАВОД-ОКОН.

РФв июне этого года - профильным поставщиком предприятия стала компания VEKA.


Наши переговоры продолжались около трёх лет, - отметил Кирилл Новгородцев, представитель ЗАВОД-ОКОН.РФ. - За это время у нас было более чем достаточно возможностей изучить технологические и организационные особенности работы VEKA. Трудно выделить какой-то один фактор успеха, скорее, они сработали в комплексе.


Климатические особенности и архитектурные традиции российского Севера предъявляют особые требования к качеству как самих оконных профилей, так и изделий из них, - заявил на конференции Представитель VEKA в регионе Максим Касьянов. - Вместе с ЗАВОД-ОКОН.РФ мы готовы искать и находить новые решения, использование которых сделает оконный рынок Поморья более динамичным, повысив одновременно планку качества во всех потребительских сегментах.


Участники конференции имели возможность получить ответы на вопросы, связанные с решениями VEKA и партнерской политикой ЗАВОД-ОКОН.РФ –компании единомышленников, которая полна решимости активно развиваться и расширять долю нового поколения окон под ТМ «Серебряные окна» на всём рынке российского Севера. Сейчас для этого у компании есть все возможности, включая сильную поддержку со стороны нового поставщика.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.