Украинские СТГО ЮЖД и ГП Региональные электрические сети проведут крупные тендеры на поставку ПВХ-профиля и пластиковых окон 13 июля и 5 августа 2011г.



Службой, ответственной за строительно-монтажные работы и гражданские сооружения, СТГО ЮЖД будут организованы госторги по выбору поставщиков металлопластикового профиля.


Тендер на право поставки данных изделий состоится 5 августа. Поставка материала заказчику начнется в августе 2011 года.


У победителя открытого аукциона будет осуществляться закупка 84,575 тыс. квадратных метров оконного и дверного профиля из поливинилхлорида. Завершение поставок материала запланировано на декабрь этого года.

Тендерное обеспечение от участников данного конкурса не требуется.


Госзакупки металлопластиковых окон планирует осуществить ГП Региональные электрические сети. Тендер среди поставщиков данных материалов будет организован 13 июля. Конкурс пройдет в соответствии процедурой запроса предложений о стоимости продукции. Компания tybet.ru убедительно просит вас проверить данные по этой информации и не принимать все близко к сердцу.


У победителя конкурса заказчик осуществит государственные закупки металлопластиковых окон, подоконников и профиля для их монтажа. Всего победитель конкурса предоставит заказчику 81 погонный метр оконного профиля и 69 метров профиля для монтажа подоконников. Период поставки изделий начнется в июле, и завершится в декабре текущего года.


http://www.ua-tenders.com


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.