Нижегородское металлургическое предприятие вводит в эксплуатацию вторую линию по производству армирующего профиля



В августе 2011 года компания Юнистад вводит в эксплуатацию вторую линию по производству армирующего профиля. Армирующий профиль представляет собой стальной элемент, усиливающий жесткость конструкций из ПВХ: окон, дверей и перегородок.



В настоящее время производственные мощности оборудования составляют 200 тонн армирующего профиля в месяц, с запуском дополнительного оборудования выпуск продукции планируется увеличить до 500 тонн в месяц. Производственные мощности работы оборудования составят свыше 20 млн погонных метров в год, этого хватит для комплектации профилем 5 млн.оконных систем.



С введением в эксплуатацию новой линии существенно расширится ассортимент продукции выпускаемой компанией «Юнистад».

Оборудование позволяет выпускать П-образные профиля для различных систем (KBE, REHAU, Aluplast, Artec и др.) толщиной до 2,0 мм и длиной до 6 метров.



Армирующий профиль производится исключительно из оцинкованной стали собственного производства, что позволяет контролировать технологический процесс от начала и до конца.



«Юнайтед Стадз Компани» (ООО «Юнистад») современное, динамично развивающееся металлургическое предприятие на территории Нижегородской области, занимающееся производством и поставкой оцинкованной стали и широким ассортиментом строительных изделий из нее.



Информация с сайта ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.