Завод бронеавтомобилей «Армор Групп» открыл производство бронированных окон



На новом производстве изготавливаются бронированные стекла, соответствующие всем классам защиты от 1-го до 6а по ГОСТ Р 51112-97. Бронированные окна от завода Армор Групп обеспечат защиту от выстрелов из наиболее распространенного оружия, начиная от пистолета Макарова, и заканчивая обстрелом из автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова.



«Организация производства бронеокон это новый этап развития компании, который позволит предоставлять новые услуги и качественный сервис нашим клиентам», - прокомментировал Генеральный директор Завода «Армор групп» Олег Гусаровский.



Технические возможности новых бронеокон от завода «Армор Групп» включают в себя функции автоматического открывания и закрывания с пульта управления. Еще одной особенностью бронированных окон является функция изменения прозрачности стекла по желанию владельца, не зависимо от внешних факторов среды. Этот эффект достигается за счет установки специального электрохромного стекла.



Конструкторский и инженерный состав завода, постоянно совершенствуясь и используя свой многолетний опыт и опыт всемирно известных «бронировщиков», разрабатывает и внедряет в производство собственные оригинальные схемы бронирования, прошедшие испытания и получившие высокие оценки качества и надежности бронезащиты.



Бронированные окна состоят из двух элементов: бронированного стекла и бронированной рамы. Бронестекла представляют собой многослойный блок из пластин, склеенных полимерными материалами. При создании бронестекол могут применяться как пластины из силикатного стекла, так и различные сочетания стекол: силикатное стекло с органическим, силикатное с упрочняющими пленками, силикатное стекло с поликарбонатом. Бронированные рамы изготавливают из алюминия, стали и нержавеющей стали.



Бронированные окна призваны защищать находящихся в помещении людей и материальные ценности от нескольких видов угроз, включая стрелковое оружие, взлом, взрыв и т.д. В случаях, когда существует вероятность вооруженного нападения на персонал и посетителей объекта, для защиты может быть установлено пулестойкое бронированное стекло с соответствующим ситуации классом защиты.



В зависимости от оружия российскими стандартами определено несколько классов защиты от 1 до 6а. Завод «Армор Групп» предлагает бронированные окна, соответствующие всем классам защиты по ГОСТ. Производство ведется на современном оборудовании марки Schuco и Graule.



По информации ТПП-Информ



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.