Теплопакеты STiS в НаноДоме будущего



Участвуя в специальном Секторе проектов РОСНАНО в направлении энергосбережение в рамках IV Международного Форума RUSNANOTECH, компания «СТиС» представила современные образцы нанотехнологической продукции в сфере светопрозрачных конструкций Теплопакеты STiS. 



В Москве завершил свою работу IV Международный Форум по нанотехнологиям RUSNANOTECH 

(мы о нем писали в материале от 27.10.11, прим. редактора tybet.ru), одно из центральных событий года в сфере инноваций в России.

Фокус внимания Форума был сосредоточен на основных тенденциях глобального научно-технического развития и передового опыта коммерциализации инновационных разработок.



Участвуя в специальном «Секторе проектов РОСНАНО» в направлении энергосбережение, компания «СТиС» представила современные образцы нанотехнологической продукции в сфере светопрозрачных конструкций –Теплопакеты STiS™. Председатель Совета директоров ГК «СТиС» Д. В. Сулин, выступая в панельной дискуссии «Развитие нанотехнологий в строительстве», выразил экспертное мнение по вопросам практического применения продуктов и технологий, используемых при строительстве и создании инфраструктуры жилых зданий.



Особый интерес у гостей и участников Выставки вызвала экспозиция «НаноДом» – макет жилого помещения, при строительстве которого использовались самые передовые строительные материалы и энергосберегающие технологии, в том числе и Теплопакеты STiS™, укомплектованные набором уникальных современных опций. Презентационная зона НаноДома, состоящая из выставочной площадки, имитирующей внутреннюю обстановку современного дома и прилегающую к нему территорию, позволила участникам и посетителям Форума и Выставки в режиме реального времени ознакомиться с существующими продуктами и нанотехнологиями в действии.


О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.