ПВХ профили ORTEX и SIBPROF будут поставляться в Пермь



В Омской торгово-промышленной палате подвели итоги торгово-экономической миссии омских предпринимателей в Пермь, организованной Администрацией города Омска, Омской и Пермской торгово-промышленными палатами.



Омскую делегацию возглавил директор департамента городской экономической политики администрации города Омска Сергей Синдеев. На официальном открытии миссии глава делегации провел презентацию экономического потенциала города Омска.



За два дня насыщенной деловой программы представители омской делегации провели встречи в администрации города Перми, посетили ведущие предприятия Пермского края, приняли участие в Бирже контактов с пермскими предпринимателями.



По словам руководителя бизнес-делегации начальника отдела протокола Омской ТПП Андрея ТИТОВА, для продвижения своих товаров и услуг на пермский рынок в составе омской делегации в Пермь приехали руководители компаний различных сфер деятельности.



Итогом переговоров компании ООО Спутник с пермскими предприятиями «Время перемен и К» «Завод Окна века», «Комплект-Сервис» и Камской профильной компанией, стала договоренность о поставках ПВХ профилей ORTEX и SIBPROF для оконных и дверных блоков в Пермь.



По итогам миссии администрация города Омска и администрация города Перми подписали «Протокол по перспективным направлениям сотрудничества между департаментом городской экономической политики администрации города Омска и департаментом промышленной политики, инвестиций и предпринимательства администрации города Перми», сообщает пресс-служба Омской ТПП.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.