KraussMaffei расширяет мощности в Китае и Восточной Европе



Компания KraussMaffei объявила об удвоении производственных мощностей и модернизации на заводах в Хайане, Китай и Мартине, Словакия. Новые мощности планируется ввести в строй в начале 2013 года на обеих площадках, сообщает Plastics.ru.



На заводе в Хайане компания производит ТПА для литья ПЭТ под марками Netstal и KraussMaffei, а также оборудование для экструзии и реакционного формования. После модернизации будет налажено производство ТПА серии MX.



В этом году KraussMaffei создала новое предприятие в Китае за счет слияния существовавшего подразделения с шанхайским филиалом Netstal.

Площадь завода в Хайане после расширения увеличится с 10 до 19 тыс. кв. метров.



Производство в Мартине началось осенью 2010 года. Предприятие выпускает машины серии AX с усилием смыкания до 350 тонн, распределительные щиты и пресс-формы. После модернизации его ассортимент пополнится роботами, ТПА серии EX и машинами для обрезки и реакционного формования.



Занимаемая площадь почти удвоится и составит 12 тыс. кв. метров.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.