Мировой спрос на оборудование для переработки пластмасс будет расти на 6% ежегодно



По прогнозу компании Freedonia Group Inc., мировой спрос на оборудование для переработки пластмасс в период до 2015 года будет увеличиваться на 6% в год, сообщает сайт Plastics.ru.



По данным, приведенным в исследовании Оборудование для переработки пластмасс в мире, спрос на него в 2015 году достигнет 28,9 млрд долларов, благодаря увеличению производства продукции из пластиков и благоприятному инвестиционному климату.



Североамериканский спрос вырастет с 2,64 млрд долларов в 2010-м до 3,43 млрд в 2015 году, со средним темпом ежегодного прироста в 5,4%.



В период 2005-2010 годов он, наоборот, снизился с уровня в 3,15 млрд долларов.


На Китай будет приходиться 40% всего прироста спроса в мире за период 2010-2015 годов.



Среди основных типов оборудования наибольший прирост будет в секторе экструзионных машин, который извлечет основные преимущества из роста строительной отрасли. Литьевые машины останутся крупнейшим сегментом рынка, на ТПА будет приходиться 40% всего спроса на оборудование для переработки пластмасс в 2015 году.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.