Компания «КОНСИБ» откроет свой пятый российский завод



Последовательно реализуя свою стратегию федеральной экспансии и освоения перспективных рынков, компания КОНСИБ откроет еще один завод по производству пластиковых окон в Европейской части России. Новое предприятие разместится в городе Тольятти. Старт производства планируется осуществить уже весной 2013 года.



«Решение об открытии еще одного собственного производства в регионе Среднего Поволжья обусловлено логистическими особенностями этой территории и актуальным состоянием её рыночного развития, - отмечает Генеральный директор УК «КОНСИБ» Олег Потапов. Производственный и технологический опыт, который заработан нашей компаний за почти 20 лет успешной работы в Сибири и в Центральной России, будет востребован и в регионе среднего и нижнего Поволжья». Оптимистичный прогноз «КОНСИБа» подтверждается и успешной работой производственных площадок компании в Ижевске, Нижнем Новгороде и Орле, открытых в период с 2008 по 2011 год.

Во всех новых регионах «КОНСИБу» в сжатые сроки удалось создать мощную клиентскую базу оконных дилеров, отладить механизмы эффективной логистики и сервисного обслуживания, привлечь на свою сторону ведущие оконные компании. Следующий шаг «Консиба» - регион Самара-Тольятти. 



Компания «КОНСИБ» (КОНструкции СИБири) работает на строительном рынке Сибири с 1995 года. Главным направлением деятельности компании является проектирование, производство, установка и сервисное обслуживание светопрозрачных элементов из алюминия и пластика в здания любой сложности и назначения. Основное производство и штаб-квартира Управляющей компании находятся в г. Барнаул. Дистрибуция готовой продукции осуществляется через развитую сеть торговых партнёров, число которых только в СФО превышает 300 компаний.



В 2008 году был открыт филиал «КОНСИБа» в Ижевске. Сегодня завод компании в Удмуртии производит около 25% всего производственного объема. В 2010 году выдал свою продукцию завод компании в Нижнем Новгороде, в 2011 – в Орле.



Основной целью «КОНСИБА» является создание сети собственных высокопроизводительных оконных компаний, работающих по единым стандартам холдинга и предлагающим на региональных рынках широкий ассортимент продукции высокого качества, «закрывающей» весь спектр потребностей строителей: от производственных зданий и коммерческой недвижимости до элитных частных проектов. Главным каналом дистрибуции является дилерская сеть.



Всю информацию о проекте КОНСИБА в Поволжье Вы можете получить по адресу: partner@konsib.com



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.