Волгоградский проект по расширению производства ПВХ-профиля получил государственную поддержку



27 января на заседании регионального совета по инвестициям были рассмотрены инфраструктурные проекты в области развития промышленности и малого бизнеса.



Как рассказали журналистам в комитете по экономике администрации Волгоградской области, на рассмотрение был представлен проект Расширение действующего производства ПВХ-профиля на базе предприятия ООО «Визави-2000, осуществляемый ООО «Визави-2000» в Кировском районе Волгограда.



Данный инвестиционный проект кроме увеличения объемов выпуска изделий из поливинилхлорида (ПВХ-профиля до 6934,1 тыс. пог. м в год, подоконной доски – до 931,1 тыс.кв.

м в год), предусматривает снижение производственных издержек и повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции. Объем инвестиций – 381,6 млн. рублей. Ежегодные дополнительные поступления в бюджеты всех уровней по окончании реализации проекта и выходе на запланированный объем производства в 2017 году составят 109,3 млн. рублей, в том числе в консолидированный бюджет Волгоградской области – около 50 млн. рублей. Планируется создать 25 новых рабочих мест.



На заседании было принято решение оказать ООО «Визави-2000» государственную поддержку в виде налоговых льгот и нефинансовых мер содействия инвестиционной деятельности.



По данным пресс-службы администрации региона, в минувшем году на заседаниях совета были приняты решения об оказании государственной поддержки 17 инвесторам по 21 инвестиционному проекту с общим объемом инвестиций на среднесрочную перспективу 142,19 млрд. рублей. Реализация этих проектов позволит в ближайшем будущем создать в регионе более 3,5 тыс. рабочих мест.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.