20 новгородских семей получат новые окна в рамках благотворительного Рождественского Марафона



Многолетние партнеры «Галичи» производитель металлопластиковых окон, «VEKA» поставщик ПВХ-профиля для производства окон и «WINKHAUS» поставщик запорной фурнитуры вновь объединили усилия для участия в ежегодной благотворительной акции, проходящей на территории Новгородской области.


Адресаты Марафона – 2012 женщины с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченные семьи с детьми. В настоящее время все оконные конструкции уже изготовлены и дожидаются монтажа на складе компании «Галичи».


Новые окна будут установлены, как только спадут морозы, общая стоимость изготовления и монтажа конструкций составила 504 тыс. 961,58 руб.


Приятно отметить, что это не разовая акция со стороны оконных компаний.

Читайте истоки этой традиции в нашем материале от 2009-12-21 http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=603&ELEMENT_ID=10937


«Конструкции по этой благотворительной акции относятся к серии «Галичи-Стандарт», а это значит – имеют прекрасные показатели по теплосбережению и звукоизоляции. «Галичи-Стандарт» включает в себя двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим покрытием и заполнением аргоном, широкий 70 мм ПВХ-профиль VEKASofline, многофункциональную фурнитуру, позволяющую открывать окно в 6-ти положениях, а также монтаж в соответствии с современными требованиями ГОСТа. Кроме этого, все окна в целях безопасности укомплектованы ручкой с замком», - отметили в компании.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.