Швейцарцы намерены построить на Украине завод по производству металлопластиковых окон



Председатель областного совета Днепропетровской области Евгений Удод встретился с представителями швейцарской фирмы Еврогласс и после разговора с ними удовлетворенно отметил, что иностранные инвестиции будут существенным вкладом в развитие экономики региона, пишет РИА ОмскПресс.



По его словам, в прошлом году Днепропетровская область была лидером в Украине по привлечению бизнес-инвестиций, а в этом году ситуация лишь улучшится. Ведь политика готовности к эффективному сотрудничеству привлекает очень серьезных бизнес-партнеров, одним из которых является компания «Еврогласс».



Ханс Люди, руководитель проекта по строительству украинского филиала, уверенно заявил, что Днепропетровское инвестиционное агентство уже оказало швейцарской компании существенную поддержку, подобрав перечень лучших площадок для возведения объекта. Что же касается работы будущего филиала фирмы «Еврогласс» в Украине, то его специализацией будет листовое стекло, а также готовые металлопластиковые окна.



Следует отметить, что, в отличие от уже существующих отделений компании, украинское не будет заниматься производством жалюзи и аксессуаров для окон.

Заводы компании, которые в настоящее время функционируют в Швейцарии, Польше и Германии, занимаются выпуском такой продукции, а вот днепропетровский завод обещает быть шагом к более узкому перепрофилированию.



В настоящее время швейцарцы под руководством Ханса Люди, заручившись поддержкой менеджеров Днепропетровского инвестиционного агентства, занимаются поисками оптимальной площадки под будущий филиал.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.