Мэр Донецка приказал, чтобы в школах и садах все окна стали пластиковыми



К 2015 году в донецких школах и детских садах практически все деревянные окна должны заменить на металлопластиковые. На сессии Донецкого горсовета в бюджет города внесут поправки, в соответствии с которыми по программе энергосбережения будут выделены средства для замены окон в школах и дошкольных учреждениях. Об этом на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, сообщает сайт ВГороде.ua.



Мы выделили на решение вопросов энергосбережения и улучшение энергоэффективности 15 миллионов гривен, сообщил он.



По словам мэра, 7,5 миллионов гривен будут затрачены на сферу образования, а остальные 7,5 миллионов гривен потратят на другие объекты социальной сферы.



При этом он добавил, что к 2015 году в донецких школах и детских садах практически все деревянные окна должны заменить на металлопластиковые.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.