Омские производители будут поставлять оконные профили в Башкортостан



В Уфе в конце февраля начале марта прошла экономическая миссия омских предпринимателей. На официальном открытии миссии состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала города, омские участники миссии представили свои предприятия и сферы интересов. В рамках биржи контактов, в которой участвовало 9 компаний от омской стороны, состоялось более 40 бизнес-встреч, половину из которых участники назвали перспективными, сообщает Департамент экономической политики Администрации г. Омска.



Практически каждый участник миссии привез в Омск соглашения о поставках товаров или предварительные договоренности о сотрудничестве.



В ООО Спутник отметили важность переговоров с уфимскими компаниями ООО «Артокно», «Мастер окон», ООО «Галерея окон» и ООО «Трейд» о поставках ПВХ профилей ORTEX и SIBPROF для оконных и дверных блоков в Уфу.



Уфимские компании ООО «Артокно», ООО «Профи» планируют закупить у омского предприятия ООО «РаГиС» дверную фурнитуру.



ЗАО «Энергонефтемаш» договорилось с ООО «УфаАтомХиммаш» о разработке и изготовлении средств автоматики для аппаратов воздушного охлаждения, с ООО «НАИС» провело переговоры о поставках продукции.



ООО «Центргазсервис» будет поставлять для проектов сетей газоснабжения в ОАО НИИ «Солитон» и ОАО Концерн «Авиаприборостроение» средства телеметрии и новые запорно-регулирующие системы.



Представители компаний ОАО «Салаватнефтемаш», ОАО «Уфаагромаш», ЗАО «Башлифтмонтаж», ООО «Лукойл Уралнефтепродукт» заинтересованы в использовании самоклеящегося гидроизоляционного кровельного материала омской компании «Ризолин» для ремонта кровли промышленных зданий и цехов своего производственного комплекса.



Башкортостан был избран для проведения миссии как один из ведущих индустриальных регионов России, центр нефтехимии и машиностроения, который известен в России использованием кластерного подхода при развитии промышленности. Республика является основным партнером Омска среди субъектов Приволжского федерального округа Резерв развития хозяйственно-экономических связей между Омском и Уфой достаточно широк: от роста поставок различных видов продукции до проведения совместных выставочно-ярмарочных мероприятий, активизации сотрудничества в области культуры, образования, здравоохранения, спорта.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.