Производители и потребители лакокраски собираются на ежегодную встречу в Москве



Более 150 руководителей и специалистов компаний, специализирующих на производстве и переработке сталей с покрытиями, подтвердили свое участие в 7-й Международной конференции Оцинкованный и окрашенный прокат-2012, которая пройдет 22 марта в Москве, сообщает Российский Союз Поставщиков Металлопродукции.



В программе конференции - выступления по актуальным вопросам рынка оцинкованных и окрашенных сталей представителей Минпромторговли РФ, ЧерМК Северсталь, Новолипецкого меткомбината, Магнитогорского меткомбината, АрселорМиттал Темиртау, УК Вектрон, компаний Волгаметком, Стальинвест, ГК Металл Профиль, Stemcor, НП Русская сталь, Сталепромышленной компании и др.



В рамках пленарных заседаний будут рассмотрены такие темы как:

  • итоги развития рынка стали с покрытием в 2011 г., текущее состояние и направления развития мирового и российского рынка в 20122013 гг.;
  • новые мощности производителей оцинкованных и окрашенных сталей и изделий из них;
  • сбытовая политика производителей и ценовые прогнозы на сезон-2012;
  • новые технологические решения, новые продуктовые предложения российских и зарубежных производителей стали с покрытием и изделий из них;
  • динамика и направления развития потребления оцинкованного и окрашенного проката;
  • вопросы защиты внутреннего рынка в преддверии вступления России в ВТО;
  • развитие рынка профнастила, металлочерепицы, сэндвич-панелей, армирующих и других профилей.
  • По окончании конференции игроки рынка сталей с покрытиями Сибири проведут круглый стол, где обсудят тенденции и перспективы развития регионального рынка.

     



      Формирование состава участников конференции «вышло на финишную прямую».



    О нас

    Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.