Китайские бизнесмены изучают возможность строительства в Омской области завода по производству пластиковых профилей



В Омской области с деловым визитом побывала делегация представителей крупнейшего мирового производителя пластиковых профилей, труб, а также оборудования для их производства, сообщает Омская губерния, сообщает сайт Город55.ру.



Китайская компания LIANSU рассматривает возможность строительства в Омской области нового производства пластиковых изделий. Цели визита изучить потребности в продукции и технологическом оборудовании, а также выбрать оптимальное и экономически выгодное направление пластикового производства.



Китайские бизнесмены ознакомились с потенциалом объектов омского нефтехимического кластера. Делегация побывала на Омском заводе по производству полипропилена, пуск которого намечен на первое полугодие этого года, а также провела переговоры с ГК Титан.

В качестве наиболее перспективной площадки сотрудничества рассматривается промышленный парк, создание которого предусмотрено в рамках проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры». Этот проект реализуется на основе государственно-частного партнерства совместно с областным Правительством.



«В нашей компании накоплен богатый опыт производства готовой продукции, у вас есть сырье, поэтому все условия для успешного сотрудничества уже существуют», - отметила директор компании LIANSU по продажам в Европе Сьюзи Джан.



Компания LIANSU создана в 1986 году. Имеет офисы во всех крупных города Китая, а также представительства в более чем 30 странах мира. В ее структуре есть собственный научно-исследовательский центр международного уровня, целью которого является не только постоянная поддержка мировых стандартов и высоких технологий в изготовлении оборудования и продукции, но и внедрение собственных разработок в области экструзионного оборудования и изготовления пластиковой продукции.  



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.