VEKA Rus совместно с компанией «ПРОК» создали окно предназначенное специально для детей



Сотрудничество компании VEKA Rus с производителем оконных конструкций ПРОК привело к созданию окна, предназначенного специально для детей. Основой для этого современного, технологичного и красивого решения для обеспечения безопасности, сохранения тепла и тишины в детской комнате стал профиль VEKA.


Компания «ПРОК» в Брянске выпустила новый продукт: окно, созданное специально для детей. Оно призвано охранять детское любопытство, обеспечивать условия для крепкого сна и беречь личное время мам. Производитель назвал свою новинку «ЭВРИКА».


Новое окно отвечает всем современным требованиям к помещению, где будут находиться дети.



Спокойствие родителей за жизнь ребенка, что гарантируется особой системой открывания и закрывания створок. Более того, даже зимой внутренняя поверхность стекла остается теплой, и мама может позволить любопытному карапузу познавать окружающий мир, ничуть не опасаясь за его здоровье.



Всегда свежий воздух, что реализуется за счет применения специальных климатических систем. Проветривание происходит без сквозняков и без риска простудить ребенка, а экологическая чистота материалов гарантирует отсутствие в воздухе вредных веществ.



Крепкий сон малыша обеспечивается повышенным уровнем звукоизоляции от уличного шума. Согласитесь, гарантия тишины и покоя это важный фактор как для мам, желающих использовать сэкономленное время по личному усмотрению, так и для сохранности здоровья самого ребенка.



Можно быть уверенным в том, что эта новинка от компании «ПРОК» найдет применение не только в жилых домах, но и в детских учреждениях, на которые возложена святая обязанность заботиться о самом дорогом – о детях.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.