В Чеченской республике готовится к запуску крупнейшее деревообрабатывающее предприятие по производству евроокон



ООО КАМИ-Древ, входящее в группу компаний ассоциации «КАМИ», и предприятие «ФАГУС» в сентябре 2011 года подписали контракт на поставку оборудования для изготовления евроокон производительностью до 75 окон в смену, сообщает Wood.Ru.



В рамках заключенного контракта заказчику поставлено высокопроизводительное оборудование чешской компании SOUKUP для полного цикла производства, от оконного бруска до изготовления стеклопакетов, в состав которого вошли модели: оконный центр с ЧПУ WIZARD 4L; центр с ЧПУ для арок ARCUS; подвесная система для просушки после грунтования и покраски; сборочная вайма А20-30; сборочные стенды для установки фурнитуры и т.д. 



Монтаж оборудования был осуществлен в конце января 2012 г. Полный запуск производства планируется в апреле-мае 2012 г.

К этому времени «КАМИ-Древ» осуществит поставку оборудования для лесопиления и сушки пиломатериала.



В рамках Чеченской Республики предприятие «ФАГУС» теперь по праву считается крупнейшим по производству евроокон.



На официальное открытие предприятия приглашен глава республики.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.