«АК БАРС Девелопмент» заинтересовался оконным производством



Татарстанский холдинг провел ряд деловых встреч с группой компаний AGC (Asahi Glass Company) - по их итогам были достигнуты договоренности о сотрудничестве. 



Одна из первых встреч состоялась в марте этого года в Каннах в рамках крупнейшей инвестиционной выставки недвижимости MIPIM-2012. В ходе нее стороны обсудили вопросы взаимовыгодного партнерства в сфере организации новых производств по переработке стекла, а именно производства стеклопакетов и оконного производства, сообщает пресс-служба АБД.



Достигнутые договоренности между компаниями были подтверждены на встрече в рамках ежегодной международной строительной выставки MosBuild 2012: руководство компаний «АК БАРС Девелопмент» и AGC Europe подтвердили свою заинтересованность в развитии взаимовыгодного сотрудничества и посетили стекольный завод AGC Flat Glass Клин.



Также представителями татарстанского холдинга были проведены встречи с руководством крупнейшего переработчика стекла - Российской Стекольной Компании (RGC), в том числе на территории принадлежащего компании перерабатывающего завода в Дзержинске.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.