Победитель тендера на мытье окон в Смольном получит 1.7 миллиона рублей



Клининговая компания, которая получит контракт, должна будет мыть окна городской администрации с начала апреля по конец октября, сообщает vchera.com.



Смольный объявил конкурс на мытье собственных окон летом и в межсезонье. За услуги, которые должны будут оказываться с первого апреля до тридцать первого октября, победитель тендера получит 1 миллион 734 тысячи 997 рублей.



Согласно документации на сайте госзакупок, за семь месяцев мойщики окон должны тридцать раз с обеих сторон вымыть 38 деревянных окон с оклейкой, 12 окон без оклейки и 44 стеклопакета.



Речь в заказе идет об остекленной галереи общей площадью 205 квадратных метров, расположенной на высоте 4.

2 метра от уровня земли. Высота галереи составляет 4.22 метра, стены галереи содержат 52 стеклопакета, крыша - 28 стеклопакетов.



Итоги конкурса будут подведены в ходе открытого аукциона 25 февраля.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.