Окна нового поколения презентованы в Великом Новгороде



Презентация новых ПВХ-конструкций состоялась 19 апреля, на научно-практической конференции по энергосбережению в Великом Новгороде, пишет газета Новгород.



Оконные системы обновленной серии «Галичи-Элит» включают в себя ПВХ-профиль VEKA ALPHALINE, шириной 90 мм, 44 миллиметровый двухкамерный стеклопакет с заполнением аргоном, с внешним мультифункциональным стеклом ClimaGuard Solar, внутренним энергосберегающим стеклом, а также с пластиковой дистанционной рамкой. Фурнитура Winkhaus activPilot отличается повышенной взломостойкостью и сроком эксплуатации.



«Приведенное сопротивление теплопередаче новых оконных систем 1 кв. м*градус Цельсия/Вт. В настоящее время сертифицированных оконных систем с подобными характеристиками в России единицы», - отметили в пресс-службе «Галичей».



Напомним, что научно-практическая конференция «Энергосберегающие технологии в современном строительстве. Светопрозрачные конструкции» проводится в Великом Новгороде третий год подряд (мы об этом писали в материале от 20.04.12, прим. редактора tybet.ru). Традиционно среди организаторов экономический комитет Новгородской области и предприятия отрасли - ООО «VEKA Rus», компания «Галичи», к которым в этом году присоединился производитель архитектурного стекла «Гардиан Стекло Рязань».

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.