В Белорусском конкурсе «Лучший строительный продукт года 2012» утверждена специальная номинация «Оконная продукция года»



На рассмотрение экспертов конкурса Лучший строительный продукт года - 2012 по состоянию на начало июня текущего года уже подано заявок на 120 продуктов строительного назначения от 78 ведущих предприятий-производителей Республики Беларусь и дистрибьюторов известных мировых брендов, сообщается на официальном сайте конкурса.



В Оргкомитете отмечают, за март-июнь текущего года по сравнению с соответствущим периодом предыдущих лет произошел существенный прирост как по количеству предприятий, подавших документы на участие в конкурсе, так и по количеству заявленных продуктов.



По сравнению с прошлыми годами необходимость участия в конкурсе видит всё большее количество производителей лакокрасочной продукции и оконной продукции. Напомним, что в конкурсе «Лучший строительный продукт года» утверждена специальная номинация «Оконная продукция года».



Номинации и категории конкурса  



Оргкомитет конкурса считает необходимым обратить внимание на то, что жюри и эксперты конкурса определяют номинантов по соответствию предоставленных документов и протоколов испытаний отраслевым ГОСТам и стандартам Республики Беларусь. Предоставлять производимые материалы и продукцию нет необходимости.

Главным критерием оценки является высокое качество продукции независимо от производителя и страны происхождения. Оценивается только заявленная на конкурс продукция, а не вся представленная на рынке, поэтому важно собрать необходимые документы и протоколы и предоставить в оргкомитет не позднее 15 июля.



Напомним, что цель конкурса «Лучший строительный продукт» выявление качественных продуктов строительного назначения: материалов, конструкций, технологий, инструмента, оборудования, машин и механизмов.



Продукты – победители конкурса будут объявлены в сентябре месяце. Перечень компаний, удостоившихся дипломов конкурса, будет опубликован в центральных СМИ. По итогам конкурса будет издан каталог лучших строительных продуктов 2012 года.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.