Группа компаний «Мастер Билл» запустит завод по производству пластиковых окон в Приамурье в июне



Завод по производству металлопластиковых окон будет запущен во второй половине июня в Амурской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии.



Предприятие по изготовлению светопрозрачных конструкций компании Мастер Билл (Хабаровск) располагается в Белогорске на территории бывшего пассажирского автотранспортного предприятия. Здание пустовало семь лет, и было продано в ходе торгов за 5 миллионов рублей. На завод завезены станки немецкого и австрийского производства для производства ПВХ-конструкций. Общая стоимость завода составляет около 100 миллионов рублей.



«Сейчас оборудование устанавливается, специалисты производят пуско-наладочные работы.

Весь производственный цикл будет полностью автоматизирован. Это гарантирует стабильное качество, вне зависимости от объемов производства. В месяц будет выпускаться около 10 тысяч квадратных метров металлопластиковых окон, то есть в смену около 220 окон», - передает пресс-служба слова коммерческого директора завода Сергея Круглова.



На начальном этапе численность сотрудников предприятия составит 60 человек. Еще через год будет трудоустроено еще около 80 белогорцев.



Запуск производства запланирован на вторую половину июня. Официальное открытие завода состоится в августе текущего года.



Группа компаний «Мастер Билл» была основана в 1997 году. В 2000 году фирма открыла завод по производству пластиковых окон из профилей «Rehau» и «Montblanc» в Хабаровске. На сегодняшний день группа компаний «Мастер Билл» представляет собой три производственные площадки, поставляющие широкий спектр продукции для строительной отрасли. «Мастер Билл» производит оконные и дверные блоки, перегородки из ПВХ, «Мастер Гласс» занимается промышленной переработкой стекла и «Алюм Мастер» производит оконные и дверные блоки из алюминия, перегородки, рольставни, фасадные системы.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.